"Sind Artikel im Warenkorb schon gekauft?"

Geändert am Wed, 19 Apr 2023 um 07:57 AM

Nein, betrachten Sie den Warenkorb eher wie eine Merkliste, oder den Einkaufswagen im Supermarkt:

Dies ist lediglich eine Art "Aufbewahrung" für die Artikel, die Sie interessieren. Unverbindlich und unbeobachtet. Erst wenn Sie damit zur Kasse gehen, beginnt der Bestellablauf, den Sie aber auch jederzeit abbrechen können. Ein Kauf kommt erst mit Klick auf die Schaltfläche "Kostenpflichtig bestellen" zustande.