"Wie ändere ich Artikel im Warenkorb?"

Geändert am Fri, 26 Apr 2024 um 08:08 AM

Änderungen bei Konfiguratorartikeln: Konfiguratorartikel sind alle Artikel, bei denen Sie Abmessungen frei eingeben konnten, zum Beispiel Blechzuschnitte auf Maß.
Hier können Sie keine Änderungen im Warenkorb vornehmen. Statt dessen muss der Artikel neu konfiguriert werden:
Klicken Sie hierzu auf das Artikelbild oder den Artikelnamen, geben Sie beim Artikel die neuen Maße und/oder die geänderte Stückzahl ein und legen Sie den neu konfigurierten Artikel in den Warenkorb. Löschen Sie dann den "falschen" Artikel mit Klick auf das Kreuzsymbol aus dem Warenkorb.

Bei Standardartikeln können Sie die Artikel-Stückzahl über das Eingabefeld ändern. Drücken Sie danach auf den Doppelpfeil direkt neben dem Eingabefeld oder nutzen Sie die breite Schaltfläche "Aktualisieren", um den Gesamtpreis neu zu berechnen.