"Bei der PayPal- / Klarna-Zahlung ist ein Fehler aufgetreten"

Geändert am Wed, 19 Apr 2023 um 08:28 AM

Auch große Zahlungsdienstleister wie PayPal oder Klarna stoßen manchmal an Kapazitätsgrenzen oder es kann mal ein Rechenzentrum ausfallen.

In der Regel funktioniert es, wenn Sie es direkt noch einmal versuchen. Manchmal verlangen Zahlungsanbieter vorher noch unterschiedliche Verifikationsschritte. Darauf haben wir keinen Einfluss.

Wenn Sie ein Kundenkonto eröffnet haben, bleibt Ihr Warenkorb gespeichert und Sie können es auch später noch einmal versuchen.

Ganz ohne Kundenkonto können Sie sich mit einem Klick auf "Warenkorb teilen" (unter der "Kasse"-Schaltfläche) einen Link zu Ihrem gefüllten Warenkorb anzeigen lassen. Diesen können Sie kopieren oder sich ein Lesezeichen setzen. Der Link ist 14 Tage gültig.